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viernes, 29 de enero de 2016

Coles de Bruselas con champiñones


Tiempo de elaboración: 45 min.
Puntos para la dieta de entulinea 9.25 pp (2.25 pp / persona)

Ingredientes para 4 personas:
  • 600 gr coles de Bruselas = 0 pp
  • 500 gr champiñones (yo puse 1/2 champi + 1/2 portobello) = 0 pp
  • 1 cebolla = 0 pp
  • 2 zanahorias = 0 pp
  • 2 dientes de ajo = 0pp
  • 100 gramos de jamón york en tacos (eliminando este ingrediente tenemos un plano vegetariano) = 2.5 pp
  • 1/4 vaso vino blanco (30 g) = 0.75 pp
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva = 6 pp
  • 1 cucharada sopera de maizena = pp
  • agua = 0 pp
  • sal = 0 pp
Elaboración:
  • Picamos cebolla + ajo y troceamos zanahoria. Pochamos todo durante 30 min.
  • A mitad de cocción de la cebolla añadimos los champiñones limpitos cortados en 4.
  • Mientras se cocina la cebolla limpiamos las coles de bruselas eliminando las hojas exteriores y las ponemos a hervir en una olla con agua y sal durante 10 min.
  • Cuando la mezcla de la cebolla está lista añadimos la harina y mezclamos
  • Después añadimos el vino y cocinamos 5 min.
  • Por último juntamos las coles + un poco de su propio caldo con los ingredientes que se están cocinando en la sartén y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.
Receta basada en la versión de Casa Amatller

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