Translate this blog

sábado, 30 de enero de 2016

Guisadito de alcachofas

Ingredientes:
  • 6 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • aceite de oliva virgen extra (aove)
  • laurel
  • 2 patata
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 4 huevos.
Pasos:
  • Ponemos a cocer los huevos para hacerlos duros y reservamos.
  • Picamos la cebolla y el ajo.
  • Pochamos la cebollita + ajos + hoja laurel durante 30 min. que se quede tierna.
  • Añadimos tomate rallado y rehogamos 5 min.
  • Ponemos las alcachofas (4 trozos cada una) y la patata chascada en trozos medianos.
  • Mezclamos vinagre + pimentón y se lo añadimos a la sartén.
  • Echamos agua hasta cubrir las alcachofas y dejamos cocer de 1/2 a 3/4 de hora, manda la patata.
  • Añadimos los huevos y a comer!!
Receta de http://www.alimentacion.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario