Ingredientes:
- 6 alcachofas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- aceite de oliva virgen extra (aove)
- laurel
- 2 patata
- 1 cucharadita de pimentón.
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 4 huevos.
Pasos:
- Ponemos a cocer los huevos para hacerlos duros y reservamos.
- Picamos la cebolla y el ajo.
- Pochamos la cebollita + ajos + hoja laurel durante 30 min. que se quede tierna.
- Añadimos tomate rallado y rehogamos 5 min.
- Ponemos las alcachofas (4 trozos cada una) y la patata chascada en trozos medianos.
- Mezclamos vinagre + pimentón y se lo añadimos a la sartén.
- Echamos agua hasta cubrir las alcachofas y dejamos cocer de 1/2 a 3/4 de hora, manda la patata.
- Añadimos los huevos y a comer!!
Receta de http://www.alimentacion.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario