Actualización día 12/02/17: reducimos cantidad de azúcar a un 25%
Lo tengo claro, para disfrutar de una mermelada deliciosa no hace falta echarle el mismo peso de azúcar que de fruta. ¿te animas con la mermelada de fresas y canela?
Ingredientes:
400 g fresas limpias
100 g azúcar moreno (25% del peso de las fresas) (tablas de azúcar según peso de fruta)
2 ramitas de canela
zumo de medio limón
Instrucciones:
Actualización "optimización de tiempos":
- temperatura 100º - 20 min. - velocidad 2 - giro a la izquierda (en vez de cubilete pondremos el cestillo encima de la tapadera para evitar que salpique fuera)
- temperatura varoma - 5 min. - velocidad 1 - giro a la izquierda (en vez de cubilete pondremos el cestillo encima de la tapadera para evitar que salpique fuera)
- dejamos el vaso de la Thermomix abierto y dejamos en reposo 5 minutos mientras se evapora el exceso de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario