Ingredientes:
- 200 g Galletas María
- 50 g Mantequilla
- 50 g Avellanas
- 16 g Ferrero Rocher (guardamos uno para decorar)
- 500 g Nata para montar (35% materia grasa)
- 1 sobre de flan para 4 raciones.
- (no le añadimos nada de azúcar)
- Molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente.
Primero vamos a preparar la base de galletas:
- Trituramos todas las galletas junto con las avellanas 15 segundos - velocidad 8.
- Luego añadimos la mantequilla y programamos 3 min. - 50ºC - velocidad 3
- Formamos la base en un molde y reservamos en la nevera.
Seguimos con el relleno:
- Trituramos los 15 Ferrero 5 seg - velocidad 7
- Añadimos la nata y el sobre de flan y programamos 9 min. - 100ºC - velocidad 4
- Cuando termine ponemos el relleno sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Lo llevaremos a la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario