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jueves, 19 de enero de 2017

Tarta de Ferrero Rocher (thermomix)


Ingredientes:

  • 200 g Galletas María
  •   50 g Mantequilla
  •   50 g Avellanas
  •   16 g Ferrero Rocher (guardamos uno para decorar)
  • 500 g Nata para montar (35% materia grasa)
  •     1 sobre de flan para 4 raciones.
  • (no le añadimos nada de azúcar)
  • Molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente.
Primero vamos a preparar la base de galletas:
  1. Trituramos todas las galletas junto con las avellanas 15 segundos - velocidad 8.
  2. Luego añadimos la mantequilla y programamos 3 min. - 50ºC - velocidad 3
  3. Formamos la base en un molde y reservamos en la nevera.
Seguimos con el relleno:
  1. Trituramos los 15 Ferrero 5 seg - velocidad 7
  2. Añadimos la nata y el sobre de flan y programamos 9 min. - 100ºC - velocidad 4
  3. Cuando termine ponemos el relleno sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Lo llevaremos a la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje.


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