Para hacer esta receta me he basado en la receta básica de bizcocho de yogurt (3/2/1) y a partir de ahí he cambiado proporciones para dar a la primera con una combinación riquísima.
¿Que he hecho para convertirlo en vegano?
- Sustituir 3 huevos por 1 plátano
- Sustituir el yogurt por leche de arroz.
Ingredientes:
2 yogures (*) harina de arroz
1 yogurt almendras laminadas / almendras molidas
100 g aceite de girasol
100 g azúcar moreno (creo que puede salir igual de rica con menos azúcar, lo probaré)
150 g leche de arroz
1 plátano triturado
1 sobre levadura Royal
Precalentamos el horno a 180º.
Vamos mezclando en este orden: plátano + azúcar + leche + aceite y luego añadimos la harina con la levadura.
Rellenamos el molde de magdalenas y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
Que las disfrutéis!!
(*) Cuando digo yogurt es he utilizado como medida un vasito de yogurt vacío = 125 ml
No hay comentarios:
Publicar un comentario