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lunes, 11 de abril de 2016

Bizcocho vegano sin gluten


Para hacer esta receta me he basado en la receta básica de bizcocho de yogurt (3/2/1) y a partir de ahí he cambiado proporciones para dar a la primera con una combinación riquísima.
¿Que he hecho para convertirlo en vegano?
  • Sustituir 3 huevos por 1 plátano
  • Sustituir el yogurt por leche de arroz.
¿Y para que sea sin gluten? cambiamos la harina de trigo por harina de arroz.

Ingredientes:
2 yogures (*) harina de arroz
1 yogurt almendras laminadas / almendras molidas
100 g aceite de girasol
100 g azúcar moreno (creo que puede salir igual de rica con menos azúcar, lo probaré)
150 g leche de arroz
1 plátano triturado
1 sobre levadura Royal

Precalentamos el horno a 180º.
Vamos mezclando en este orden: plátano + azúcar + leche + aceite y luego añadimos la harina con la levadura.
Rellenamos el molde de magdalenas y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
Que las disfrutéis!!

(*) Cuando digo yogurt es he utilizado como medida un vasito de yogurt vacío = 125 ml

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