- 4 huevos
- 1 sobre levadura Royal o similar
- 1 vaso y medio de azúcar
- 180 g de chocolate de fundir
- 1 bote de garbanzos cocidos (no tires el agua, la podrás utilizar para otra receta. aguafaba)
Elaboración:
- Batir los huevos a punto de nieve.
- Añadimos la levadura y el azúcar y continuamos batiendo.
- Fundimos el chocolate y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
- Lavamos muy bien los garbanzos, los trituramos y añadimos al resto de ingredientes.
- Engrasamos un molde o lo forramos de papel de horno y echamos la mezcla dentro.
- Horneamos a 180º :
- los primeros 15 minutos por horneamos en la bandeja de bajo.
- después cambiamos a la bandeja de mitad de horno y dejamos 30 minutos más.
- cuando pasen los 45 min. pinchamos para ver que está hecho, si todavía está crudo dejarlo un rato más.
7. Cubrimos con más chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario