Translate this blog

martes, 2 de enero de 2018

Bizcocho de garbanzos y chocolate (sin gluten y sin lactosa)

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura Royal o similar
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 180 g de chocolate de fundir
  • 1 bote de garbanzos cocidos (no tires el agua, la podrás utilizar para otra receta. aguafaba)
Elaboración:
  1. Batir los huevos a punto de nieve.
  2. Añadimos la levadura y el azúcar y continuamos batiendo.
  3. Fundimos el chocolate y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
  4. Lavamos muy bien los garbanzos, los trituramos y añadimos al resto de ingredientes.
  5. Engrasamos un molde o lo forramos de papel de horno y echamos la mezcla dentro.
  6. Horneamos a 180º :
    • los primeros 15 minutos por horneamos en la bandeja de bajo.
    • después cambiamos a la bandeja de mitad de horno y dejamos 30 minutos más.
    • cuando pasen los 45 min. pinchamos para ver que está hecho, si todavía está crudo dejarlo un rato más.
    7. Cubrimos con más chocolate fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario